錯過這部電影太可惜!使徒行者2 | 電影分享 | 狄志為

今年真是滿滿的古天樂!不愧是香港電影產量最高的天王!
追龍 掃毒到使徒行者,續集都超越第一集!

第一集有看的朋友,第二集千萬不能錯過。
繼2016「使徒行者」電影版以巴西毒品市場作為舞台,打造一場跨越國際的臥底行動,這次「使徒行者2諜影行動」無論動作場面、以至事件格局都將更上層樓。製作團隊遠赴緬甸及西班牙取景拍攝,帶出異國危情。
該片作為第一部在緬甸拍攝的電影,得到當地政府的全力支持,軍警全面配合拍攝,讓電影在此地拍攝了許多重要場面,不但將緬甸神秘而富有魅力的文化背景盡入眼簾,並透過電影影像,讓觀眾同時體驗到緬甸先進一面。

由張家輝、古天樂及吳鎮宇三大金獎影帝再度合作演出的警匪動作強檔「使徒行者2諜影行動」,將於8月30日暑假壓軸上映!張家輝、古天樂及吳鎮宇演技交鋒,正邪難辨,讓這部臥底動作鉅作,更引發觀眾期待。

「使徒行者」由續集由「無間道」導演劉偉強監製,打造橫跨歐亞拍攝,保持了前作三大元素,警匪、卧底、兄弟情,全新的人物關係,以世界各地的襲擊事件為背景,調查「潛伏卧底」,探討臥底對救贖的執念,以不惜犧牲的姿態去跨過痛苦歷練,延續「使徒」精神,張家輝、古天樂及吳鎮宇再度上演諜對諜戲碼,三人再度合作默契十足,讓動作場面及文戲互鬥場面都更加精彩,非常值得期待。

我要留言