散盡5仟萬家產,22個月短命婚姻,你不愛我了也沒關係 | 娛樂觀察 | 狄志為

醫界王陽明跟阿嬌短命婚...
22個月的婚姻觸礁...賴弘國30歲就成了離婚兩次的男人。

第一段婚姻跟空姐林依晨也是不到兩年.....到底是誰的問題呢? 
不過這次看來,賴弘國是損失大了!
這封信看得出一個男人的心碎?
一個女人變心就像全壘打的球,回不去了。

周揚青的分手信,跟賴弘國的離婚信,你有看出端倪嗎?
女人會不愛一個男人,婚前想要臨陣脫逃,我個人認為,她不是心裡沒有你了,就是你有問題!再不然對阿嬌來說你是「食之無味 棄之可惜嗎?」

感覺男方發動攻勢、先發制人,朋友爆料、為賴弘國爆不平、連一年沒性生活,都給抬了出來,為阿嬌散盡家產花五千萬,卻不後悔,如果可以重來,還想要再求一次婚,再當他的老公,幹嘛這麼癡情?還希望女方回頭嗎?

套句前妻阿嬌曾經說的話:「好傻好天真!」


蘋果日報報導:

39歲港星阿嬌2018年5月和台灣「醫界王陽明」賴弘國在洛杉磯舉辦婚前派對,同年12月在香港擺喜宴時才正式註冊,不料兩人的婚姻僅維持不到兩年,已於3月1日離婚。據友人透露,是阿嬌主動提出,而且早在2018年結婚之後不久,她就曾提過一次,因為覺得彼此認識2個月就結婚;但賴弘國試圖挽回,常自費飛到她拍戲的地方陪她,一度感情有回溫。不料今年2月多,賴弘國再度飛到馬來西亞去探正在當地拍戲的她的班之後,才回台灣就接到阿嬌再度提出離婚。

 《蘋果新聞網》獨家求證賴弘國,他剛承認今年2月開始談離婚,3月1日與阿嬌正式簽字,談到離婚原因,賴弘國難過地說:「她不愛我啊!」也坦承2018年5月美國婚禮後,阿嬌就後悔這段婚姻,賴弘國表示當時阿嬌就向他坦承「我有點後悔,我是喜歡你,但我好像不夠愛你!」雖然兩人當時已跟中國真人秀簽約,不能違約,所幸阿嬌也回心轉意,兩人感情回溫,所以最後順利演完。

 賴弘國面對被離婚的不堪,坦言其實2018年5月的婚禮後,6、7月阿嬌就突然由熱變冷,「她也不管我去哪,我打電話給她,她也會不接」。身邊友人感慨地說:「其實他(指賴)根本不必結這個婚。」因為從頭到尾他都處於被動被告知的劣勢,因兩人早簽過婚前協議書,因此阿嬌只需將離婚協議書寄來,他簽完字就結束婚姻關係。

另外,友人透露,阿嬌之所以突然冷淡,除了不滿意賴弘國的經濟條件,另一方面也跟性生活不協調有關,因為阿嬌根本不給他碰,找盡各種理由避開房事;據悉兩人至少一年沒性生活,記者求證賴弘國,賴弘國低調不願多談,僅透露阿嬌很早就不愛他了。 稍晚,英皇代阿嬌回應,承認雙方已經簽了分居協議,希望能夠給雙方一個冷靜期。阿嬌表示兩人相處有問題,因香港法律規定,夫妻必須分居達一定時間才能正式離婚,所以阿嬌日前已寄協議申請書給賴弘國。 多來在阿嬌身上豪撒近5000萬元,帶她走訪世界,不論是洛杉磯的婚禮、夏威夷度假、馬爾地夫蜜月都是賴弘國出錢,浪漫的、務實的,他想得到的,他全都去做,但是散盡家產仍挽回不了阿嬌的愛。對此,《蘋果》求證賴弘國花光積蓄一事,賴弘國尚未回應。 阿嬌說:「我不希望拿錢把自己嫁出去。」賴弘國也同意,結果洛杉磯婚前派對,阿嬌請了80多位親友,而賴家人只來了10位,但他尊重她一生只有一次的隆重,連同後來的香港宴客、馬爾地夫蜜月,牙一咬還是把費用全包,事後頂多自嘲「怎麼有人結婚結到快破產」。

賴弘國跟阿嬌曾在《花花世界2》上透露,之前曾把信用卡給阿嬌,跟她說「任妳刷」,沒想到阿嬌光去了1天商場就貢獻他好幾個月的薪水,讓他瞬間倒抽10幾口氣,瞬間反悔:「卡還是放我這邊好了!」 但是最叫人心酸的莫過於結婚才兩個月,阿嬌就反悔了。雖然她誠實以告,「好像沒那麼愛你」。心碎的賴弘國只能繼續努力,阿嬌在哪拍戲,他就飛去當地陪伴,費用自己全包,兩人感情一度回溫,但沒有愛情的婚姻,即便賴弘國花光積蓄也無力回天。 或許外界看醫生收入豐厚,但是他去年10月才開幕的新醫美診所近期因疫情業績受影響,經濟壓力很大,日前甚至因此賣掉車子,阿嬌始終也都沒有金援過「老公」,卻可以輕易斗內25萬給直播主。或許讓賴弘國最痛的不是花費的金錢,而是那相敬如「冰」的前妻。


賴弘國的離婚聲明:

我又單身了,一切發生的很突然。 記得2月我到馬來西亞探妳的班我們一起運動,我要離開時妳還說想送我到機場,因為疫情我們不知道何時能再見。 將近三年的相處時光像一場美夢般美好,我們去了夏威夷跳傘,去了東京吃壽司,去京都吃懷石料理,去了荷蘭、比利時、馬爾地夫,去了英國錄了我第一次的真人秀,去了LA辦了婚前派對,去了墨西哥拍了我們冷的要死的水底婚紗照,去了澳洲陪妳工作。 記得第一次去成都看妳的演唱會,我開完笑的問原來妳那麼紅,妳還驕傲的跟我說:妳才知道妳老婆多火。記得武漢的演唱會下著大雪路面結冰,妳的妝髮師過不來,我們在後臺緊張的跳腳。記得西寧的演唱會,記得澳門的演唱會,我爸媽在臺下感動的哭了

聽了妳這麼多場LOL,我還是聽不膩,妳是一位如此優秀的演員、歌手、artist。 我不只深愛著妳,也是妳的忠實粉絲。我們在香港辦了眾星雲集的盛大婚禮,是我這輩子想都沒想過的事,英皇集團全部人如此幫忙,我們得到了大家的祝福,對我一個小醫師來說,真的是想都不敢想。 妳對我是如此的好,送了我手錶,送我衣服,送到我叫妳不要再送了,妳還是忍不住要幫我買。為了我飛來飛去,常常來台灣陪我。記得我們一起追劇、一起玩switch、一起拼樂高,記得妳知道我出差辛苦,回來時總是把家打掃乾淨,笑著跟我說:老公我很棒吧。我當時有多感動。妳也時常鼓勵我,說我的技術這麼好,為什麼不自己出來做。想起越診所開幕時妳來幫忙剪綵,像個老闆娘一樣忙進忙出,歷歷在目,這輩子都報不了這個恩情。

回想2018時,LA的婚前派隊後妳突然變的冷淡,我問妳為什麼,妳跟我說妳後悔了,妳沒有很愛我,覺得自己不適合婚姻,我們討論了許久,還是決定再一起努力。今年3月,妳打來跟我說:對不起,以為婚後會慢慢愛上我,但真的沒辦法,想要分開時,我還以為妳在開完笑。 直到收到妳寄來簽了字的分居協議,我從難過到憤怒到失落到接受現實,我想人生就是如此,雖然到現在我還走不出來,但謝謝妳誠實的告訴我妳的感受,讓我們可以走向不同的未來。好久沒聯絡了,但妳想必也跟我一樣難過吧!想到妳獨自在家跟QQ,還有嬌媽、妹妹、表姊、豪仔的失望,心裡還是不捨。我想以後我跟嬌還會是朋友,她是我遇過最善良、最單純、最勇敢、最美麗的女人,只是她不愛我了。 謝謝妳曾經給我的一切,如果重來一次,我還是會跟妳求婚,和妳結婚。下次來台北我們再一起去喝運頓梗湯吧!

我要留言